HeaderAd

KidsFit Ferienfreizeit

Unsere KidsFit-Ferienfreizeiten sind für alle Kinder im Alter von 8 – 12 Jahren.

In den Pfingst- und Sommerferien kannst du deine schulfreie Zeit mit jeder Menge Sport, Spaß und neuen Freund*innen genießen. Jeden Tag wartet ein umfangreiches Programm auf dich, das keine Wünsche offen lässt.

Langeweile? Niemals!

Im Hofwiesenzentrum werden die Kids voll verpflegt. Frühstück, Mittagessen und Snacks am Nachmittag sind inklusive.

Die Kinder verbringen die Tage in Kleingruppen von bis zu 15 Kindern. Pro 5 Kinder ist mind. ein*e Betreuer*in vor Ort. Ab 16 Jahren könnt ihr euch als Helfer*in/Betreuer*in bewerben.

20210730 150315

Flyer KidsFit Ferienfreizeit
Vertragsbedingungen
Einverständnis- erklärung
Bildveröffentlichung

Betreuer*innen und Helfer*innen gesucht!

Wir sind immer auf der Suche nach fleißigen Helfer*innen bei der Organisation und Durchführung.

Bei Interesse melde dich gerne per Mail an info@tsg-heilbronn.de oder telefonisch unter der 07131-507075.

Für die Betreuung und Helferaufgaben erhaltet ihr eine Vergütung im Rahmen der Ehrenamtspauschale.

Pfingstferien: Mo., 13.06. – Fr., 17.06.2022

Sommerferien: Do., 28.07. – Fr., 05.08.2022 (nicht sonntags)

Zeitraum: Jeweils 8.00 Uhr – 16.30 Uhr

Die Preise gelten nur für Mitglieder!

Das kommt ganz auf die Dauer an:

3 Tage: 160 €

5 Tage: 190 €

8 Tage: 240 €

Die Teilnahmegebühr wird durch die TSG 1845 Heilbronn e.V. zu Beginn der Ferienfreizeit abgebucht.

Mit der Teilnahmegebühr ist alles abgedeckt. Zum Beispiel:

• T-Shirt
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Betreuung
  • Sportliches Angebot unserer Abteilungen

Es kommen keine Extrakosten auf dich/euch zu.

Finanzielle Mittel können z.B. über Bildung und Teilhabe beantragt werden. Gerne unterstützen wir beim Ausfüllen der Anträge.

Kein Problem. Es war noch nie einfacher, Mitglied zu werden 🙂

Einfach eine Eintrittserklärung und einen Sportpass ausfüllen. So erhältst du bis zu 75 € Rabatt auf deine Mitgliedsgebühr.

PS: Damit bist du im Jahr 2022 kostenfrei Mitglied im Hauptverein*

*in den Abteilungen fallen z.T. zusätzliche Beiträge an.

Hier findest Du demnächst Informationen zum Ablauf und Programm!

Bei Unverträglichkeiten oder Allergien benötigen wir genaue Informationen, was das Kind essen darf und was nicht. Bitte gib das so genau wie möglich bei der Anmeldung an.

Z.B.: Laktoseintoleranz, aber nur bei Milch und Käse.

Weitere Fragen bzw. Anmerkungen gerne in die freien Felder der Anmeldung eintragen.