Start Hockey Hockeyprominenz beim Heilbronn Sommercamp der Hockeyabteilung der TSG Heilb...

Hockeyprominenz beim Heilbronn Sommercamp der Hockeyabteilung der TSG Heilbronn

Teilnehmer und Trainer Summercamp 2017
Bundestrainer Valentin Altenburg, Nationalspieler Timur Oruz, Rekordnationalspielerin und 5-fache Olympiateilnehmerin Natascha Keller, Trainer des Deutschen Meisters Mathias Becher: Die Heilbronner Hockeykinder werden exklusiv von den Stars der deutschen Hockeyszene trainiert.
Kein Wunder daher, dass die Hockeyabteilung der TSG Heilbronn bei ihrem  einwöchigen Sommercamp eine Rekordbeteiligung vermeldet: Über 120 Kinder und Jugendliche trainieren in dieser Woche täglich von 10 – 16 Uhr mit den Startrainern.
„Wir freuen uns außerordentlich, dass es uns gelungen ist, die Crème de la Crème des Deutschen Hockeysports für Heilbronn zu begeistern. Unsere Hockeykinder im Alter von 5 – 17 Jahren genießen eine entsprechend exzellente Trainingsqualität mit hohem Spaßfaktor“, so Daniela Bamberg, Vorsitzende des Hockeyclub im TSG Heilbronn.