Start Jobs Kindersportle...

Kindersportlehrer*in (m|w|d) gesucht!

Die TSG 1845 Heilbronn e.V. gehört zu den größten und vielfältigsten Sportvereinen in Baden-Württemberg. Für unser Projekt „bewegt wachsen in Heilbronn“ suchen wir ab 15.01.2022 eine*n Kindersportlehrer*in in Teilzeit (50%) oder Vollzeit (100%) – zunächst befristet auf ein Jahr.

Das Projekt „bewegt wachsen in Heilbronn“ ist ein Gemeinschaftsprojekt mit der Stadt Heilbronn zur Förderung der motorischen Grundausbildung mit einem sportartübergreifenden Bewegungsangebot für Kindergärten und Grundschulen.

Deine Aufgaben

• Lehrkraft für das Projekt „Bewegt wachsen in Heilbronn”
  • Planung und Durchführung von Sport- und Bewegungsstunden für Kinder an Grundschulen
  • Koordination des Bewegungsangebots mit den Partnerschulen

Dein Profil

• Abgeschlossene sportliche, pädagogische oder bewegungstherapeutische Ausbildung oder lizenzierte*r Übungsleiter*in/Trainer*in
  • Erfahrungen in der sportlichen Betreuung von Kindern im Alter von 6 – 10 Jahren
  • Erfahrungen in der Umsetzung des Rahmenlehrplans KISS wünschenswert
  • Begeisterung bei der Vermittlung von sportlichen Tätigkeiten im schulischen Umfeld sowie im Sportverein

Unser Angebot

• Möglichkeit zur Aufstockung bis auf eine Vollzeitstelle durch Engagement in anderen Bereichen des TSG-Kindersports – z.B. Ballschule, Kinderturnen, etc.
  • Raum für eigene Ideen zur Gestaltung von Programmen, Projekten und Aktionen
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vergütung in Anlehnung an TVÖD SuE, Entgeltgruppe 7

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann lass uns Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Mail an m.hetzer@tsg-heilbronn.de zukommen. Für Fragen kontaktiere uns gerne per E-Mail oder telefonisch unter 07131-507075.

Die Stellenanzeige als pdf

Vorheriger ArtikelUnsere neue Snookerarena im Pfühl