Start Geschäftsstelle Unser FSJler ...

Unser FSJler Jona stellt sich vor

Mein Name ist Jona Kögel, ich bin 18 Jahre alt und wohne in Talheim. Ich war schon immer ein sehr Sport-interessierter Mensch und habe bis vor 2 Jahren Fußball und Tennis aktiv im Verein gespielt. Leider musste ich aufgrund mehrfacher Verletzungen mit dem Vereinssport aufhören und spiele nur noch privat Basketball. Da mir Sport schon immer viel Spaß bereitet hat, bot es sich nun an, ein freiwilliges soziales Jahr im sportlichen Bereich zu machen. Durch meine Schwester, die als Übungsleiterin bei der TSG aktiv ist, kam ich darauf mein FSJ bei der TSG zu absolvieren. Meine Aufgaben in diesem Jahr beziehen sich auf die Unterstützung der Ballschule und die Mitarbeit in der Geschäftsstelle, wo Sie mich hauptsächlich antreffen werden.

Ich freue mich auf ein spannendes und erlebnisreiches Jahr bei der TSG Heilbronn.