HeaderAd

KidsFit

Unsere Kindersportstruktur

Unter dem Begriff KidsFit werden alle unsere Kinder-und Jugendangebote im Bereich Freizeitsport zusammengefasst.

Anbei erhalten Sie einen kleinen Überblick über unser derzeitiges Kinder-und Jugendangebot im Hauptverein.

Auch einige unserer Abteilungen bieten ab 4 Jahren Sport für die Kids an.

Weitere Informationen zur Ballschule finden Sie hier.

Baby-Ballschule

Die Baby-Ballschule ist für Kinder ab 18 Monate bis 4 Jahre und findet immer montags statt.

Mini-Ballschule

Die Mini-Ballschule ist für Kinder von 4-6 Jahre und baut auf die Baby-Ballschule auf.

Die Mini-Ballschule findet 3x die Woche statt.

ABC-Ballschule

Die ABC-Ballschule ist für Kinder von 6-8 Jahre und baut auf die Mini-Ballschule auf.

Das Angebot findet immer mittwochs statt.

Sportspiel-Ballschule

Die Sportspiel-Ballschule ist für Kinder von 8-12 Jahre und baut auf die ABC-Ballschule auf.

Dieses Angebot findet immer montags statt.

Bewegungsspaß

Unser Angebot Bewegungsspaß ist für Kinder ab 2-6 Jahre.
Hier kannst Du das Gefühl für die Bewegung des eigenen Körpers stetig weiterentwickeln und Dein können auf die Probe stellen, also sei gespannt was das Team heute tolles für Dich aufgebaut hat.

Bewegungsspaß I: Mittwoch, 14:45 – 15:45 Uhr in der Hofwiesenhalle mit Martina

Bewegungsspaß II: Mittwoch, 15:45 – 16:45 Uhr in der Hofwiesenhalle mit Martina

Der Beitrag für die Kinder dieses Angebots liegt bei 90€ im Jahr. -> 60€ Hauptvereinsbeitrag und 30€ Angebotsbeitrag.

Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne unter der 07131-507075 oder per E-Mail an info@tsg-heilbronn.de

Bewegt wachsen

Unser Angebot Bewegt wachsen ist für Kinder ab 2-6 Jahre und beinhaltet eine vielseitige motorische Grundausbildung. Ziele sind die gesunde Entwicklung der Kinder, die Förderung der Persönlichkeitsentwicklung und die Vermittlung von Normen und Werten. Das Angebot folgt dem Lehrplan der Kindersportschule KISS und dem Lehrplan „bewegt wachsen in Heilbronn“.

Bewegt wachsen I: Mittwoch, 16 – 17 Uhr in der Schuttrainhalle mit Bärbel

Bewegt wachsen II: Mittwoch, 17 – 18 Uhr in der Schuttrainhalle mit Bärbel

Der Beitrag für die Kinder dieses Angebots liegt bei 120€ im Jahr. -> 60€ Hauptvereinsbeitrag und 60€ Angebotsbeitrag.

Du bist 6 Jahre alt und bewegst Dich gerne zur Musik, dann bist Du hier genau richtig. In diesem Angebot kannst Du Dich frei zur Musik bewegen und bekommst einen ersten Einblick ins Tanzen.

Tänzerische Früherziehung: Freitag, 16 – 17 Uhr im Kursraum 1 mit Anna

Du liebst es Dich rhythmisch zur Musik zu bewegen und bist 9 Jahre alt, dann komm in unser Team. Wir zeigen Dir coole Tanzmoves und fördern deine tänzerische und rhythmische Entwicklung.

Jazz-Dance mit Hip-Hop-Elementen: Freitag, 17 – 18 Uhr im Kursraum 1 mit Anna

Weitere Informationen unter www.tsg-bwz.de/kindertanzen

Weitere Informationen zu unseren KidsFit-Ferienfreizeiten erhalten Sie hier.

Für weitere Informationen melden Sie sich einfach unter der 07131-507075 oder per Mail an info@tsg-heilbronn.de

Mit Sicherheit finden Sie auch ein sportartspezifisches Kindersportangebot in unseren 24 Abteilungen, das Ihnen zusagt.

Weitere Infos zu unseren Abteilungen erhalten Sie hier.