Start Allgemein Babykurs ab O...

Babykurs ab Oktober: Anmeldung ab sofort möglich

Ab 5. Oktober 2020 startet ein neuer Kurs “Bewegung und Spiel mit allen Sinnen” für Babys der Geburtsmonate Juni bis August 2020. Ein Babykurs, bei dem nicht nur das Baby, sondern auch die Eltern im Mittelpunkt stehen.

Hier geht´s zur Online-Anmeldung

Kursbeschreibung:

In einer kleinen Gruppe haben wir 1,5 Stunden Zeit für Sinnes-& Spielanregungen, Entspannung, Fingerspiele und Lieder und einen informativen Teil rund um die spannenden Themen im 1. Lebensjahr.

Im aktiven Teil werden die Kinder ihre Sinne auf unterschiedlichste Weise wahrnehmen. Verschiedene Bewegungsangebote, angepasst an den aktuellen Entwicklungsstand der Kinder , laden die Babys zum Erforschen und Ausprobieren ein.
Die ruhigeren Phasen nehmen etwas Alltagsstress und zeigen wie man auch Zuhause Ruhe und Entspannung finden kann.
Im Gesprächsteil geht es um die wichtigen Themen im 1. Lebensjahr. Durch den Austausch mit anderen Kursteilnehmern und der Kursleitung können aktuelle Fragen geklärt und so manche Sorge genommen werden.

Angeleitet wird der Kurs von Claudia Rinkenauer:
Die 33-jährige Kinderkrankenschwester hat selbst 2 kleine Kinder und ist ausgebildete Lefino-Kursleiterin. Ihre große Freude ist es, Familien im 1. Lebensjahr zu begleiten und die Kleinen die Welt entdecken zu sehen.