HeaderAd

So Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Ihre Spende hilft uns zu helfen und noch mehr zu geben!

Nach “lieben” ist “helfen” das schönste Zeitwort der Welt.
(Bertha von Suttner, 1843-1914)

175 Jahre Turn- und Sportgemeinschaft! Wir sind stolz auf das, was unsere Mitglieder über 175 Jahre hinweg erreicht haben. Früher TG Heilbronn oder TSV Sontheim, heute lieben viele von uns “ihre TSG“:

Weil wir rund 7.000 Heilbronnerinnen und Heilbonner in tollen Sportstätten bewegen und weil wir das Miteinander auch über die sportliche Karriere hinaus pflegen.

Weil wir unseren Kindern eine Perspektive bieten, ihnen den Umgang mit Sieg und Niederlage beibringen. Ihnen einen gesunden und bewegten Lebensstil ermöglichen. Ihnen Werte wie Fairness, Respekt, Durchhaltevermögen und Teamgeist vermitteln und mit ihnen in Gemeinschaft Zeit verbringen und sie dabei Freunde fürs Leben finden.

Weil wir gemeinwohlorientiert Wettkampf- und Breitensport, Leistungs- und Freizeitsport, Fitness- und Gesundheitssport, Kleinkinder- und Seniorensport, Prävention und Rehabilitation unter einem Dach vereinen, weil wir Integration und Inklusion leben und weil wir Ihre Zukunft aktiv mitgestalten können.

Dabei leben wir von unseren unzähligen freiwillig Engagierten. Von jährlich zig Tausenden ehrenamtlich vorbereiteten und abgehaltenen Übungsstunden. Von den Eltern und Großeltern, die unsere Kinder ins Training und zu Wettkämpfen fahren und von denen, die ihre selbstgemachten Kuchen nach Abzug von Steuern für 1€ mehr in der Vereinskasse verkaufen.

Liebe Eltern und Großeltern, liebe Ehemalige und Passive, liebe Freunde und Gönner: Wir brauchen Sie auch weiterhin!

Wie und für was können Sie spenden?

Jede noch so kleine Spende hilft unserem Verein und den Abteilungen weiter. Mit Ihrer Spende können Sie entweder direkt unsere Abteilungen und deren Projekte unterstützen oder alternativ dem Hauptverein zur Weiterentwicklung des sportlichen und räumlichen Angebots Ihre Hilfe zukommen lassen.

Insbesondere nutzen wir diese Gelder für die Fortentwicklung der Kinder- und Jugendangebote, um von klein auf unseren Beitrag für einen gesunden und sozialen Lebensstil zu leisten. Denn wir möchten weiterhin unserer gesellschaftlichen und gemeinwohlorientierten Verantwortung gerecht werden. Auch denen einen Zugang zum Sport und zu einem bewegten Lebensstil ermöglichen, die es von sich aus nicht könnten. Wir möchten Ihre Zukunft und die Ihrer (Enkel-)Kinder aktiv mitgestalten. Und dabei unter Zuhilfenahme der staatlichen und kommunalen Fördermittel, der Unterstützung von Partnern und der Mithilfe von Ihnen den Jahresbeitrag so gering wie möglich halten.

Herzlichen Dank für Ihre Hilfe und Ihren Einsatz zur weiteren Entwicklung der TSG Heilbronn als größten Sportverein der Region bei.

Hier können Sie spenden:

Spendenkonto: IBAN  DE63620500000012960619
  BIC     HEISDE66XXX

Bitte geben Sie Abteilung, Name und Anschrift des Spenders im Verwendungszweck an.